您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 娱乐频道 >> 影视

卡昂鞋子:《大约在冬季》将齐秦的歌拍成电影

19-11-15 14:50 来源:北京青年报 编辑:彭晓姣

卡昂正品女靴 www.hkchu.com.cn

  原标题:《大约在冬季》将齐秦的歌拍成电影

 ?。钦?肖扬)爱情电影《大约在冬季》今日上映。在日前的影片首映礼上,导演王维明、编剧饶雪漫、主演马思纯、霍建华、魏大勋、张瑶、齐秦一起现身。齐秦在现场感谢了饶雪漫:“作为一个音乐人,从来没有想过自己的歌会成为一部电影,会拥有一个属于它的、独一无二的故事。”

  《大约在冬季》讲述的是北师大女孩安然(马思纯饰)和来自台北的摄影师齐啸(霍建华饰)跨越30年时光的爱情故事。两人相识的机缘便是1991年齐秦在北京举行的那场“狂飙”演唱会,电影也与齐秦28年前脍炙人口的歌曲《大约在冬季》同名。

  饶雪漫表示齐秦是她能做成这件事的动力和鞭策,能完成这个电影,她只是这个接力赛的第二棒,优秀的第一棒是小哥齐秦,第三棒是导演,第四棒则在观众手里。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 民政部“孺子?!苯被窠闭吲诵懔幔?0年如一日把百姓事记心间(图) 民政部“孺子?!苯被窠闭吲诵懔幔?0年如一日把百姓事记心间(图)
  • 群众的事群众说了算!甘肃金昌探索基层协商民主新模式(组图) 群众的事群众说了算!甘肃金昌探索基层协商民主新模式(组图)
  • 甘肃省颁发首批县级融媒体中心互联网新闻信息服务许可证(图) 甘肃省颁发首批县级融媒体中心互联网新闻信息服务许可证(图)
  • 愿此刻美景与你共享!甘肃农业大学学生手绘校园美景 愿此刻美景与你共享!甘肃农业大学学生手绘校园美景
  • 甘肃和政:扶贫工厂开通公交专线 甘肃和政:扶贫工厂开通公交专线
  • 西行:阅无数 歌无尽 ——首届“大路西行·中国油画作品展”作品选 西行:阅无数 歌无尽 ——首届“大路西行·中国油画作品展”作品选
  • 酒泉玉门大漠中有一个神奇的“月牙泉” 酒泉玉门大漠中有一个神奇的“月牙泉”
  • 高空俯瞰祁连山 白雪皑皑蔚为壮观 高空俯瞰祁连山 白雪皑皑蔚为壮观

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然?;で餮屑觳?
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到