您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 文化旅游 >> 甘肃旅游资讯

卡昂市:兰州黄河风情线12个公园封园管理

20-02-07 15:07 来源:中国甘肃网 编辑:张慧雅

卡昂正品女靴 www.hkchu.com.cn

  原标题:黄河风情线12个公园封园管理

  中国甘肃网2月7日讯 据兰州晚报报道(记者 谭安丽)2月6日记者从兰州黄河风情线大景区管委会获悉,为了有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,黄河风情线上白塔山公园、碑林公园、市民公园、绿色公园、颐园、龙源公园、百合公园、小西湖公园、马滩湿地公园、滩尖子湿地公园、水车园、马拉松公园12个公园目前已实行封园管理,并由执法队安排专人值守。

  同时加大对中山桥南北广场、市民公园、颐园、黄河母亲等重点区域巡查力度,积极开展劝导工作。每日早、中、晚3次对公共区域卫生间、废弃口罩专用收容器、生活垃圾运输车进行消毒,以最严密措施有效防控病毒感染。

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 【甘肃全民战“疫”】用歌声传达信心!武都唱响战“疫”之歌(图) 【甘肃全民战“疫”】用歌声传达信心!武都唱响战“疫”之歌(图)
  • 【甘肃全民战“疫”】兰州社区干部伸援手 “湖北同胞到我家安心隔离观察吧!” 【甘肃全民战“疫”】兰州社区干部伸援手 “湖北同胞到我家安心隔离观察吧!”
  • 【甘肃全民战“疫”】张海波:为打赢疫情防控阻击战贡献法院力量(图) 【甘肃全民战“疫”】张海波:为打赢疫情防控阻击战贡献法院力量(图)
  • 她拖着腿伤奔波在战“疫”一线 她拖着腿伤奔波在战“疫”一线
  • “在隔离病区里过生日,我永生难忘” “在隔离病区里过生日,我永生难忘”
  • 人人参与 打好疫情防控阻击战——兰州市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情综述(八) 人人参与 打好疫情防控阻击战——兰州市抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情综述(八)
  • 擦亮党徽 群防群控 后勤保障有力——兰州市安宁区打响疫情防控阻击战 擦亮党徽 群防群控 后勤保障有力——兰州市安宁区打响疫情防控阻击战
  • 立足本职把落实工作抓实抓细——习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话在甘肃省引发热烈反响 立足本职把落实工作抓实抓细——习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话在甘肃省引发热烈反响

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

新闻排行

1   甘肃省举行进口贸易对接会暨现场签约仪
2   雄关大地上的“八棵树” ——嘉峪关公
3   “双十一”网购狂欢即将来临 警方发布
4   李荣灿在连城国家级自然?;で餮屑觳?
5   甘肃省35条客运班线重新许可开行
6   武威凉州区大力推广农业机械化耕作
7   第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会
8   甘肃肃北汉子跃马“扬鞭”上演马背激情
9   甘肃省下发普通高等学校招生戏剧与影视
10   甘肃省出台《意见》支持检察机关依法开
分享到